Лолита рассказала, как боролась с наркозависимостью

Певица Лолита на днях стала героиней шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». В разговоре с телеведущим она поделилась некоторыми подробностями личной жизни, в частности, рассказала, как пережила развод с Александром Цекало. Они прожили вместе с 1988 по 2000 год и расстались далеко не на дружеской ноте.

«У меня было малокровие, я ходила, как скелет, худая. Даже кровь не могли взять. Тогда я два месяца пролежала на больничной койке», – рассказала певица.

Она также добавила, что в те годы страдала от наркотической зависимости, и счастлива, что нашлись люди, которые вытащили ее из этой ловушки.

«Да, у меня была наркотическая зависимость в те периоды, но совсем короткая. Это даже была не зависимость. Где-то в 40 я начала, в 41 закончила и больше ни к чему подобному не прикасалась», – разоткровенничалась Лолита.

Напомним, что сейчас она счастлива со своим пятым по счету мужем Дмитрием Ивановым. Влюбленные поженились в 2010 году. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.