Закрыть

Лиззи Каплан выходит замуж

34-летняя звезда сериала «Мастера секса» и фильма «Иллюзия обмана – 2» Лиззи Каплан приняла предложение своего бойфренда Тома Райли. Парочка встречается уже полтора года и, по слухам, решила обручиться еще в мае, но долго секретничала. 

Теперь звезды подумывают не только о свадьбе, но и о пополнении в семействе. Правда, феминистка Лиззи еще до встречи с Томом заявила в одном из интервью, что с детьми дома должен сидеть именно муж, это ведь так романтично и не ущемляет права женщин. Интересно, как Том отреагировал на эту идею? 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.