Лиза Кудроу рассказала о сексизме на съемках «Друзей»

В откровенном интервью для телешоу Watch What Happens Live Лиза Кудроу рассказала, что думает о моде, старении и вспомнила о неприятном инциденте на съемочной площадке «Друзей».  

Актриса, которой исполнилось 53 года, призналась, что боится инъекций и операций, которые стали столь популярны, и не планирует следовать примеру коллег и стараться сохранить молодость. «Я думаю, женщинам постарше есть, что сказать. Стареть – это здорово. Это что-то новое», – сказала Лиза Кудроу. 

Не сказать, чтобы звезду сильно волновала мода. «По-моему, у меня нет стиля. Я одеваюсь по настроению. Но мне никогда не хочется выглядеть сексуально, наверное, это плохо», – поделилась Лиза. Актриса призналась, что ей нравится смотреть на хорошо одетых и сексуальных женщин, например, ей очень понравился образ бывшей коллеги Дженнифер Энистон на недавнем «Оскаре». 

Также Лиза припомнила, как стала жертвой сексизма на съемках сериала «Друзья». Обычно актриса не носила макияж во время репетиций, но в день записи эпизода ей все же приходилось краситься. Один из приглашенных актеров сериала обратил на это внимание и отметил: «Теперь с тобой и переспать можно». Кто был этим галантным кавалером, Лиза не рассказала. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.