Лив Тайлер родила дочь

У двух мальчишек, которые уже растут в семье Лив, появилась очаровательная сестренка по имени Лула Роуз. Звезда молчала об этом целых 10 дней! Ведь малышка появилась на свет в позапрошлую пятницу, в день рождения самой Тайлер. Впрочем, мы можем простить знаменитости скрытность, ведь она выложила такое трогательное фото. 

«Привет! Наша прекрасная дочь здесь! Лула Роуз Гарднер, мы так рады, наши сердца взрываются от любви!» – подписала первый снимок Лулы Лив в «Инстаграме».

Ее бойфренд Дэйв Гарднер, с которым артистка вот-вот сыграет свадьбу, тоже сообщил о пополненении в семействе, заметив, что дочь похожа на маму и что теперь троим мальчишкам (а у Дэйва есть еще один сын от предыдущего брака) придется стать ниндзя, чтобы защищать свою сестру.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.