Закрыть

Лицами новой весенне-летней кампании Lee стали российские Instagram-блогеры

А именно телеведущая и колумнист SNCmedia Рита Челмакова, продюсер и ведущая Олеся Ермакова, актриса театра и кино Мария Шумакова – они, по мнению представителей бренда, идеально воплощают его ценности: свободу, оптимизм и жизнелюбие. Для фотосъемки девушки примерили ключевые модели новой весенне-летней коллекции Lee: Рита выбрала для себя гранжевый образ, состоящий из черных джинсов Toxey, меланжевой серой футболки и куртки Rider из выбеленного денима, Олеся отдала предпочтение более игривым летним сочетаниям – молодежному комбинезону Bib Logger и яркой рубашке с цветочным принтом One Pocket Shirt, а романтичной Маше ближе всего оказались ультрамодные в этом сезоне женственные кюлоты Auberry в сочетании с бело-голубой тельняшкой. 

Новый лукбук Lee отличается необычайной женственностью, а гармоничные образы вдохновляют поклонниц бренда на создание своего уникального стиля с помощью таких стильных и, казалось бы, несложных вещей. Более подробную информацию и последние новости бренда вы найдете в официальном российском аккаунте Lee в Instagram: @leejeans_ru.

Фото: Lee

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.