Закрыть

Лишь 14% россиян считают бар хорошим местом для первого свидания

Куда пойти на первое свидание, чтобы не умереть от скуки? Этим вопросом задаются, наверное, все пользователи дейтинг-приложений. Команда французского приложения для знакомств Happn проанализировала свою статистику* и узнала, чем чаще всего занимаются люди в разных странах мира на первом свидании.

В целом картина получилась такая: 33% процента только что познакомившихся пар предпочитают провести первую встречу в баре, 20% на вечеринке и 14%   ужиная в ресторане.

Что касается России, то бар у нас выбирают только 14% людей, а лучшим времяпрепровождением для первого свидания россияне, как выяснилось, считают прогулку по городу (34%) – классная идея, да уж: воздухом можно дышать бесплатно или поход в кино (25%).

А что же в других странах? Сошлись во вкусах итальянцы и канадцы: первое место представители обеих стран отдают встрече в баре (40%), следом идет прогулка по городу (25%) и ужин (15%). Французы и американцы тоже предпочитают бар всему другому. А вот совместное занятие спортом, например пробежка, осталось в конце списка во всех странах – не все фитоняшки раскрывают свои спортивные навыки при первой встрече.

*Исследование было основано на анализе функции See You There приложения Happn, которая позволяет пользователям делиться информацией о том, что они планируют делать в ближайшие четыре часа, например перекусить, совершить пробежку или сходить в кино.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.