Закрыть

Лионель Месси отдыхает с семьей вместо тюремного заключения

Похоже, приговор судьи не изменил планы Лионеля Месси на лето. Футболист отлично проводит отпуск на Ибице на шикарной яхте в компании своей семьи. Его возлюбленная Антонелла Рокуццо поделилась фотографиями в Instagram с подписью: «Мои мальчики. Невозможно представить, насколько сильно я их люблю. У меня прекрасная семья».

Пара разместила очень романтичну фотографию на фоне заката. Надеемся, что чудесный отпуск отвлек Лионеля от его проблем с законом (да и с футболом тоже) и дал новые силы для преодоления этой проблемы. 


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.