Линдси Лохан зачистила «Инстаграм»

«Новый год с чистого листа», – решила Линдси Лохан и удалила все свои посты в «Инстаграме». Представитель звезды сказал Us Weekly, что у нее «период обновления» и «она собирается изменить свою жизнь к лучшему». Сама Линдси тоже смотрит на 2017-й позитивно и с нетерпением хочет начать новую главу в своей жизни. 

Накануне «зачистки» Линдси Лохан опубликовала в соцсети противоречивое стихотворение, в котором собиралась исправить умы в ИГИЛе (запрещенная в России организация). Цитируем:

По крайней мере я в своей постели, 

Я все еще жива, 

Так что же я могу сказать? 

Просто иду спать и закрываю шторы, 

Однако мне нестерпимо хочется исправить умы игиловцев, 

Потому что должно быть что-то, что я могу понять, 

Что-то кроме жизни в мире страха и сомнений, 

Они стреляют, а мы кричали. 

В подписи к профилю Линдси теперь стоит фраза «Алейкум салям», что переводится как «И вам мир, милость Аллаха и его благословение». К чему же готовится в 2017 году звезда? (русская семья и собственный язык у нее уже есть).


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.