Линдси Лохан встретилась с президентом Эрдоганом

Помните, как в прошлом году Линдси Лохан удалила все фотографии из «Инстаграма» и заменила описание профиля на традиционное мусульманское приветствие «Алейкум салам»? Теперь все эти действия обрели смысл! Линдси просто готовилась к встрече с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. 

«Сбылась мечта! Президент Эрдоган и первая леди пригласили меня в гости. Их усилия по помощи сирийским беженцем очень вдохновляют», – поделилась радостью Линдси, выложив первый снимок в своем чистеньком «Инстаграм»-аккаунте. На фотографии Линдси запечатлена с Реджепом Эрдоганом, его супругой Эмине и сирийской девочкой Бана аль-Абед, ведущей блог в «Твиттере». 

Линдси, похоже, и правда решила начать новую жизнь и первым делом в новом году отправилась в Турцию в качестве волонтера, чтобы помогать сирийским беженцам. Это уже вторая такая поездка Линдси Лохан.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.