Закрыть

Линдси Лохан все-таки не беременна

В последнее время в жизни Линдси Лохан опять сплошные драмы. Сначала скандальное расставание с женихом Егором Тарабасовым, а потом слухи о том, что Линдси беременна. И если бы на этом все закончилось! Ведь актрису заметили на яхте с сигаретой, алкоголем… и округлившимся животом. И понеслась! Лохан переела пиццы и пасты, или же ей плевать на здоровье будущего ребенка? 

Пока мы гадали, высказаться решила мама звезды. Она заявила, что после ссоры с Тарабасовым ее дочь пережила настоящий нервный срыв: вот девочка перенервничала и назло жениху написала о том, что беременна. Сейчас же Линдси нужно отдохнуть и побыть вдали от Егора. Хотя эта история еще не закончена, ведь, как говорит подруга Лохан, актриса считает, что по-прежнему помолвлена. Она даже не сняла обручальное кольцо, а просто надела его на другой палец. 

Кажется, впереди нас ждет много интересного. Только хочется спросить, почему папу-то никто не предупредил? Он же, бедный, ждет внуков.

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.