Линдси Лохан стала мусульманкой?

Видимо, главная «дрянная девчонка» Голливуда решила насовсем отречься от своего скандального прошлого. Актриса удалила все фотографии из своего «Инстаграма», а в описание поставила надпись Alaikum salam, что на арабском языке является ответом на приветствие и переводится как «мир с Богом» или «и мир вам».

Поклонники Лохан недоумевают. Еще в декабре девушка уехала волонтером в Турцию в лагерь сирийских беженцев. Тогда она заявляла, что ее не пугают военные атаки и другие трудности, она хочет помочь. Возможно, именно это путешествие так повиляло на мировоззрение Линдси. Сейчас мусульманские фанаты звезды активно поздравляют ее с принятием ислама во всех социальных сетях. Пока комментариев самой Линдси Лохан не поступало, и большинство все же считает, что аккаунт просто взломали.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.