Линдси Лохан собирается усыновить ребенка (или двух)

Линдси Лохан окончательно нагулялась и решила взяться за ум. Да так, что задумалась даже о материнстве. Так на девушку повлияла поездка в Турцию. Актриса провела несколько дней в лагере сирийских беженцев  и поняла, что хочет детей. «Я хочу усыновить малыша. Там я поняла, как сильно люблю деток. Хотела бы двух или четырех детей, может», – призналась знаменитость. 

Известно, что Линдси Лохан долгое время была ярой тусовщицей. Селебрити часто была замешана в скандалах, а также у нее были проблемы с законом. Но в последнее время девушка начала исправляться. Как призналась сама звезда в одном из интервью, она осознала, что раньше жила неправильно. Лохан устала от отношений и рада быть одной – Линдси обрела покой и, видимо, готова создавать семью. И мужчина ей в этом не нужен. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.