Линдси Лохан снимается в британском сериале

За последний год имя Линдси Лохан упоминали в СМИ, кажется, по всем возможным поводам, только вот новостей об актерских проектах звезды все не было. Но, кажется, Линдси созрела для возвращения на телевидение – звезда получила роль во втором сезоне британского сериала «По болезни». Коллегами Лохан будут Руперт Гринт, Ник Фрост и Дон Джонсон. Линдси Лохан сама поделилась радостной новостью, опубликовав в «Инстаграме» фото с Гринтом и Фростом. 

В сериале рассказывается о мужчине по имени Дэниел (Руперт Гринт), которому по ошибке диагностировали смертельное заболевание. Однако, узнав об ошибке, герой продолжает притворяться больным, используя жалость и доброе отношение людей. Лохан играет дочь босса Дэниела (Дон Джонсон). 

Еще не состоялась премьера сериала «По болезни», но команда уже начала работать над вторым сезоном. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.