Закрыть

Линдси Лохан раскаялась в грехах молодости

Похоже, Линдси Лохан отчаянно хочет исправиться и готова обменять образ главной голливудской скандалистки на простую, мирную жизнь. Она уже завела серьезные отношения с русским бойфрендом Егором Тарабасовым, который, по словам ее близких, положительно на нее влияет. А на днях актриса выложила в «Инстаграм» снимок с пакетом «Я больше не знаменита» и подписала его: «Я недостаточно крута для Лос-Анджелеса». 

Этот самый пакет отсылает к временам бурных вспышек гнева другого американского хулигана Шайи Лабефа. В 2014 году он буквально зарезервировал за собой фразу «Я больше не знаменит»: он несколько раз писал ее своем «Твиттере», а затем и вовсе надел на голову пакет с этой надписью и появился на премьере фильма «Нимфоманка».

Но несмотря на аналогию с Лабефом, друзья Лохан уверены, что у нее все налаживается. Фото с пакетом просто намекает на то, что артистка устала от звездной жизни.

«Линдси все чаще оглядывается назад и понимает, какой сумасшедшей была раньше. Тогда она не знала, как жить по-другому, и не понимала иногда, что у нее есть выбор. Думаю, она стыдится многих вещей из прошлого и теперь хочет нормальной и тихой жизни», – считает один из источников журнала People.

 Будем надеяться, что в этот раз Линдси настроена решительно!


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.