Линдси Лохан раскаялась в грехах молодости

Похоже, Линдси Лохан отчаянно хочет исправиться и готова обменять образ главной голливудской скандалистки на простую, мирную жизнь. Она уже завела серьезные отношения с русским бойфрендом Егором Тарабасовым, который, по словам ее близких, положительно на нее влияет. А на днях актриса выложила в «Инстаграм» снимок с пакетом «Я больше не знаменита» и подписала его: «Я недостаточно крута для Лос-Анджелеса». 

Этот самый пакет отсылает к временам бурных вспышек гнева другого американского хулигана Шайи Лабафа. В 2014 году он буквально зарезервировал за собой фразу «Я больше не знаменит»: он несколько раз писал ее своем «Твиттере», а затем и вовсе надел на голову пакет с этой надписью и появился на премьере фильма «Нимфоманка».

Но несмотря на аналогию с Лабефом, друзья Лохан уверены, что у нее все налаживается. Фото с пакетом просто намекает на то, что артистка устала от звездной жизни.

«Линдси все чаще оглядывается назад и понимает, какой сумасшедшей была раньше. Тогда она не знала, как жить по-другому, и не понимала иногда, что у нее есть выбор. Думаю, она стыдится многих вещей из прошлого и теперь хочет нормальной и тихой жизни», – считает один из источников журнала People.

 Будем надеяться, что в этот раз Линдси настроена решительно!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 июня
Начну с хорошей новости – на этой неделе на небе опять формируется очень красивый треугольник, в составе которого снова Юпитер, Нептун и замыкает Меркурий. Он снова водный – Юпитер в Скорпионе, Нептун в Рыбах и Меркурий в Раке, но на этот раз акцентируют интеллектуальную деятельность, торговлю и все, что связано с работой. А еще для обсуждений и поиска компромиссов в сложных ситуациях. Для тех, кто работает в науке, искусстве, торговле, биологии – это очень хорошее время. Оно также подойдет для начинаний в сферах образования, информации, путешествий, публичный выступлений и так далее. При этом наша интуиция будет надежнее логии, предлагаю полагаться на нее.