Закрыть

Линдси Лохан проиграла в суде создателям GTA

Линдси теряет хватку: она проиграла в суде создателям популярной игры Grand Theft Auto. Актриса утверждала, что персонаж Лэйси Джонас списан с нее. Мол, девушка в игре одета прямо как героиня Линдси в фильме «Дрянные девчонки», избегает папарацци, прямо как сама звезда, да еще и носит аксессуары, напоминающие те, что Лохан рекламировала за два года до релиза GTA.

Недовольство актрисы заключается в том, что разработчики Grand Theft Auto покусились на ее частную жизнь и использовали ее внешность, манеру говорить и жизненные истории в коммерческих целях. При этом, у девушки не спросили разрешения и не заплатили компенсацию (ах, вот в чем дело). Однако судьи из Манхеттена решили, что этот иск не может быть удовлетворен. Они объяснили, что в игре создана оригинальная история, разработаны собственные персонажи и обстановка, а игрок может сам выбирать развитие сюжета. Кроме того, в GTA не было фото самой Линдси, появился лишь персонаж, похожий на нее, и то по словам самой звезды. 

Без компенсации осталась и Карен Гравано, дочь Сэмми Гравано, которая, подобно Линдси, утверждала, что персонаж Андреа Боттино списан с нее. Девушкам остается только успокоиться и поиграть в GTA – вдруг понравится.

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.