Закрыть

Линдси Лохан предлагает снять сиквел «Дрянных девчонок»

Похоже, Линдси оправилась от душевных переживаний и готова вернуться к съемкам. Лохан хочет снова примерить образ Кэйди Хирон, если каст «Дрянных девчонок» поддержит инициативу. В четверг звезда опубликовала в Instagram фотку с Рейчел Макадамс и Лэйси Чаберт с подписью: «Скучаю… Сиквел?». 

Это уже не первый раз, когда Линдси предлагает команде воссоединиться. В 2014 году ведущая четверка встретилась, чтобы отпраздновать десятилетие с даты выхода фильма (ага, мы такие старые), и тогда Лохан спросила: «Почему бы не снять сиквел? Мы все выросли. Работать с теми, кто участвовал в создании «Дрянных девчонок», – честь. Это был такой хороший опыт. Я думаю, получитя круто!». Рейчел Макадамс согласилась, но дальше разговоров дело не пошло. 

И вот два года спустя Линдси снова подняла тему. Посмотрим, к чему это приведет. 




Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.