Линдси Лохан поссорилась с Ким Кардашьян (опять)

Очередные нешуточные баттлы происходят на звездном Олимпе. Все дело в том, что Ким выложила в Snapchat фото с африканскими косичками, которые почему-то приписала стилю белокожей актрисы Бо Дерек. Линдси стало обидно за африканскую культуру, и она оставила комментарий, в котором сообщила, что удивлена.

Ким в долгу не осталась: «Знаешь, что действительно удивляет? Твой иностранный акцент», – написала она а ответ на комментарий Лохан. Очевидно, речь идет о манере Линдси разговаривать, которая появилась с нее после того, как она стала много времени проводить в Лондоне и путешествовать по Европе. Сама актриса свой акцент объяснила тем, что она учит сразу несколько языков, включая русский и турецкий.

Выпад Кардашьян Лохан пока что оставила без внимания. А вот фанаты Ким ее остроумие, кажется, оценили. Кстати, когда-то светские львицы были подругами и часто тусовались вместе, но с тех пор много воды утекло: теперь они предпочитают выяснять отношение в соцсетях. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.