Закрыть

Линдси Лохан похвасталась кольцом

Несмотря на то что представители Линдси Лохан опровергли информацию о ее помолвке с Егором Тарабасовым, слухи все равно продолжают набирать обороты. На днях актриса и ее бойфренд провели вечер в компании отца Линдси Майкла. А мама голливудской бунтарки рассказала журналистам, что вся их семья без ума от нового избранника Линдси. Дина Лохан уверена, что Егор положительно влияет на ее дочь. Она даже успела познакомиться с родителями своего потенциального зятя, и они оказались замечательными людьми.

Сама же Линдси выглядит счастливой и сияющей. Более того, она уже несколько дней демонстрирует папарацци роскошное кольцо на том самом пальце. Может быть, помолвка все-таки состоялась, просто парочка решила немного заинтриговать поклонников?


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.