Закрыть

Линдси Лохан обвинила бойфренда в покушении

Скандал между Линдси Лохан и ее русским бойфрендом Егором Тарабасовым набирает обороты. Сначала актриса обвинила парня в измене, а теперь и вовсе утверждает, что он хотел ее задушить! Впрочем, история очень странная.

В Сети появился ролик, который якобы записал сосед Линдси. В видео слышно, как Линдси ругается с Егором и требует, чтобы он убирался из ее дома, потому что она больше его не любит. Кроме того, она громко звала на помощь и кричала, что Тарабасов пытался ее задушить.

Через некоторое время к дому Лохан подъехала полиция. Стражи порядка звонили в дверь квартиры, но им никто не открыл. Тогда дверь пришлось выбить. Внутри никого не оказалось. Когда полицейские связались с Линдси и Егором, те сказали, что они находятся в безопасности.

В общем, мы так и не поняли, что это было. Так или иначе в отношениях пары определенно не все так гладко, как казалось в начале. Еще бы, ведь это Линдси!

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.