Закрыть

Линдси Лохан обрела русскую семью

Первый канал все-таки смог уговорить Линдси Лохан поучаствовать в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», несмотря на жесткий список ее пожеланий. От Линдси же требовалось рассказать о своих нелегких отношениях с Егором Тарабасовым, и девушка страшно распережевалась из-за этого. По словам очевидцев, съемки были долгими, потому что актриса находилась в нервном напряжении и успокаивала себя алкоголем.

Однако о своем опыте знаменитость отозвалась положительно. А фото с участниками передачи выложила в «Инстаграм» и подписала: «Моя русская семья». 

Интересно будет посмотреть на чистосердечное признание Лохан. Но сколько ждать, пока неизвестно.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.