Линдси Лохан хочет сыграть Русалочку

Кто из нас не хотел стать диснеевской принцессой? Линдси Лохан намерена исполнить свою детскую мечту (а заодно возродить актерскую карьеру). Звезда совместила свою фотографию с изображением Ариэль и выложила коллаж в «Инстаграм». 

«Я снова запою, в роли русалочки Ариэль, если студия Disney будет снимать экранизацию с Биллом Кондоном», – написала Линдси. Девушка напомнила, что ее сестра Алиана Лохан может исполнить заглавную песню будущего фильма. Однако, немного подумав, Линдси удалила подписи и оставила лаконичный хештег #thelittlemermaid. Наверное, все, кому надо, и так все увидели и поняли. 

Студия Disney пока только ведет переговоры о ремейке «Русалочки», но Линдси решила подсуетиться. И не зря, ведь на роль Ариэль претендует еще и Хлоя Морец…


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.