Закрыть

Линдси Лохан чуть не потеряла… палец

В воскресенье Линдси Лохан рассказала фанатам о беде, которая с ней приключилась. Линдси чуть не лишилась пальца во время лодочной прогулки (кстати, безымянного). «Я потеряла половину пальца. Но мы смогли ее найти… Мне пришлось пережить операцию… Ух, чертовски больно», – откровенно рассказала звезда. Однако спустя пару часов посты в социальных сетях исчезли. Возможно, Линдси решила, что эта трагедия меркнет по сравнению с тем, чем она решила заниматься в последнее время? 

Лохан включилась в программу помощи беженцам. Она сделала несколько постов в Instagram, где написала, что нам пора начать помогать людям, пострадавшим от войны в Сирии. Звезда навестила семью Хуссейн (Husseins) и съездила в госпиталь в Стамбуле. 


Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.