Закрыть

Линдси Лохан чуть не потеряла… палец

В воскресенье Линдси Лохан рассказала фанатам о беде, которая с ней приключилась. Линдси чуть не лишилась пальца во время лодочной прогулки (кстати, безымянного). «Я потеряла половину пальца. Но мы смогли ее найти… Мне пришлось пережить операцию… Ух, чертовски больно», – откровенно рассказала звезда. Однако спустя пару часов посты в социальных сетях исчезли. Возможно, Линдси решила, что эта трагедия меркнет по сравнению с тем, чем она решила заниматься в последнее время? 

Лохан включилась в программу помощи беженцам. Она сделала несколько постов в Instagram, где написала, что нам пора начать помогать людям, пострадавшим от войны в Сирии. Звезда навестила семью Хуссейн (Husseins) и съездила в госпиталь в Стамбуле. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.