Линда Хэмилтон вернется в «Терминатора»

С тех пор, как Линда Хэмилтон сыграла в фильме «Терминатор 2: Судный день» бесстрашную Сару Коннор, прошло 25 лет. Самое время вернуться во франшизу, решила актриса. Hollywood Reporter сообщает, что Линда Хэмилтон сыграет вместе с Арнольдом Шварценеггером в продолжении «Судного дня», которое снимет Джеймс Кэмерон

Линда Хэмилтон сыграла Сару Коннор в первых двух фильмах саги о Терминаторе, но отказывалась от съемок в сиквелах. Теперь же оригинальная команда вернется на экраны, чтобы рассказать о том, что случилось после «Судного дня». Новая картина станет прямым продолжением картины 1991 года. 

Джеймс Кэмерон в интервью Hollywood Reporter отметил, что образ Сары Коннор стал очень важным заявлением с точки зрения гендерных стереотипов. Возвращение героини Линды Хэмилтон будет иметь такое же большое значение для франшизы и киноиндустрии в целом. «Есть 50-60-летние мужчины, которые продолжают убивать плохих парней на экране, но нет такого же примера для женщин», – сказал Кэмерон.

Выход шестого фильма о Терминаторе запланирован на 2019 год. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.