Закрыть

Домохозяйка Линда Евангелиста в рекламе аромата Moschino

Джереми Скотт прикладывает максимум усилий к тому, чтобы о новой “мойдодыровской” коллекции Moschino не забыли до начала следующего сезона. Помимо капсулы с избранными подиумными моделями итальянская марка выпускает аромат, лицом которого стала Линда Евангелиста.

Новый аромат получил название Fresh и создавался, конечно, не без иронии — он представляет собой попытку соединить бытовое и haute couture. Отсюда — флакон в виде моющего средства и изысканная композиция внутри него, состоящая из нот мандарина, бергамота, иланг-иланга, малины, пиона, османтуса, древесины, пачулей.

Лицом Fresh стала звезда 90-х Линда Евангелиста — модели пришлось примерить на себя роль домохозяйки из 50-х с ярким макияжем, идеальной завивкой и аккуратным маникюром, которая моет стекло, орудуя тряпкой и бытовой химией.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.