Лина Данэм снимется в «Американской истории ужасов»

Райан Мерфи сообщил, что звезда сериала «Девчонки» Лина Данэм присоединится к касту «Американской истории ужасов». «Всегда хотел поработать вместе, и вот мечта сбылась», – написал режиссер в «Твиттере». Пока неизвестно, какая роль досталась актрисе. Deadline сообщает, что на сей раз звезда примет участие только в одном эпизоде шоу. 

Новый сезон «Американской истории ужасов» будет посвящен президентским выборам в США (а мы про них и думать-то забыли). В нем снимутся ветераны проекта Сара Полсон и Эван Питерс, к франшизе присоединилась Билли Лорд, которая уже работала с Мерфи над «Королевами крика». 

Хотя Райан Мерфи периодически сливает в сеть маленькие «спойлеры», они больше интригуют, чем информируют фанатов. Возможно, он намекнет и том, кем будет Лина Данэм? 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.