Закрыть

Лина Данэм отказалась от пресс-тура из-за болезни

Лина Данэм привыкла делиться со своими подписчиками всем: и горем, и радостью. И если вы еще не отписались от ее «Инстаграма», как мы советовали, то наверняка знаете из последнего поста, что доктора приказали ей сидеть дома и не ездить в тур с сериалом «Девчонки» (а она так хотела, так хотела!). Звезда не побоялась признаться в том, что проходит лечение от гинекологического заболевания, поэтому вынуждена взять тайм-аут.  

«Многие из вас знают, что у меня эндометриоз, хроническое заболевание, которое есть у одной из десяти женщин в репродуктивном возрасте. Приходится лечиться (спасибо моим замечательным врачам), поэтому пришло время отдохнуть... Так много девушек с этим заболеванием не имеют возможности взять больничный, так что я свой шанс не упущу», – откровенничает артистка. 

К счастью, на трансляции «Девчонок» ее текущее состояние никак не скажется. Шестой, финальный, сезон будут крутить с 21 февраля. 


Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.