Закрыть

Лина Данэм отказалась от пресс-тура из-за болезни

Лина Данэм привыкла делиться со своими подписчиками всем: и горем, и радостью. И если вы еще не отписались от ее «Инстаграма», как мы советовали, то наверняка знаете из последнего поста, что доктора приказали ей сидеть дома и не ездить в тур с сериалом «Девчонки» (а она так хотела, так хотела!). Звезда не побоялась признаться в том, что проходит лечение от гинекологического заболевания, поэтому вынуждена взять тайм-аут.  

«Многие из вас знают, что у меня эндометриоз, хроническое заболевание, которое есть у одной из десяти женщин в репродуктивном возрасте. Приходится лечиться (спасибо моим замечательным врачам), поэтому пришло время отдохнуть... Так много девушек с этим заболеванием не имеют возможности взять больничный, так что я свой шанс не упущу», – откровенничает артистка. 

К счастью, на трансляции «Девчонок» ее текущее состояние никак не скажется. Шестой, финальный, сезон будут крутить с 21 февраля. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.