Лили-Роуз Депп заметили на свидании с автором ее эротических снимков

В начале апреля этого года СМИ сообщили о расставании Лили-Роуз Депп с бойфрендом Эшем Стайместом после полутора лет отношений. Роман пары развивался стремительно: молодые люди даже начали жить вместе и познакомились с родителями друг друга, но страсть быстро угасла. О причинах разрыва ничего не известно до сих пор.

Однако похоже, что Лили-Роуз недолго наслаждалась одиночеством. На днях начинающую актрису и модель заметили на свидании с ее давним приятелем Уокером Бантингом.

Молодые люди прогуливались по Лос-Анджелесу, когда попали в объективы папарацци. Судя по снимкам, этим двоим никогда не бывает скучно вместе.

Однако говорить о характере отношений Лили-Роуз и Уокера пока рано. На протяжении многих лет их связывала только дружба. 

Пока ясно только одно: Депп очень доверяет Бантингу: настолько, что не стесняется обнажаться перед ним. Да-да, именно Уокер стал автором нескольких эротических фотосессий модели.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.