Закрыть

Лили-Роуз Депп стала лицом Chanel № 5 L'Eau

На прошлой неделе мы уже писали о перезапуске легендарного аромата Chanel №5, а сегодня представители бренда раскрыли самое главное. Впрочем, создатели еще в первом сообщении упомянули, что парфюм будет предназначаться новому поколению. Это мы к тому, что кто, если не Лили-Роуз? Причина раз – девушка уже представляла коллекцию оптики Chanel, причина два – на всех светских и несветских мероприятиях Лили-Роуз уже давно появляется только в Chanel, причина три (на этом и остановимся, ведь то, что Кара уже всем поднадоела и так очевидно) Карл души в ней не чает. И если вы вдруг подумали, что 16-летняя Депп идет по стопам Мэрилин Монро, Жизель Бундхен, Николь Кидман и прочих селебритис, некогда представлявших аромат, – вам кажется. В этот раз она идет по стопам самой мадемуазель, которая, как известно, была первым лицом Chanel №5.

«Она является воплощением своего поколения с его любовью к свободе и стремлением к совершенству. Ее юность, свежесть и красота являют собой обновленный культовый аромат дома», – сказали представители бренда в официальном заявлении.  

Что ж, смеем предположить, фотки получатся что надо. Главное, визажисту в этот раз не переборщить с макияжем, чтобы снова не напугать беспокойного папочку Джонни.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @lilyrose_depp

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.