Закрыть

Лили-Роуз Депп рассекретила бойфренда

Лили-Роуз Депп решила больше не скрывать своего бойфренда Эша Стайместа. Молодому человеку 24, он на 8 лет старше своей звездной подружки. Лили-Роуз появилась с бойфрендом в обществе мамы Ванессы Паради и брата Джека в аэропорту Лос-Анджелеса. Ванесса явно не возражает против романа дочки, иначе она бы вряд ли позволила ей взять Эша с собой в поездку.

Стайместа и дочку Джонни Деппа неоднократно замечали на улицах Парижа: влюбленные держались за руки и целовались. Друг дочери Джонни Деппа родом из Британии, он работает моделью, был женат и даже растит трехлетнюю дочь. 

О том, как отреагирует на потенциального зятя сам Джонни Депп, остается только догадываться. Он признался, что его пугает, как быстро повзрослела его дочь, поэтому вовсе не факт, что он одобрит ее бойфренда. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.