Лили Рейнхарт рассказала про тревожное расстройство

Звезда сериала «Ривердэйл» Лили Рейнхарт рассказала о своем опыте борьбы с тревожным расстройством, которое может вызывать не только эмоциональный, но и физический дискомфорт.

Лили Рейнхарт поделилась в интервью с журналом W, что, переехав в Лос-Анджелес в августе 2015 года, в мечте стать актрисой, она столкнулась с самым тяжелым временем в своей жизни. В период прохождения прослушиваний девушке было нужно на что-то жить, и она устроилась работать официанткой. Покупая униформу на работу, Лили испытала первую паническую атаку. 

«Я прибежала домой, заперла дверь, позвонила маме в Skype и сказала: «Мама, я не в порядке». Мне пришлось взять бумажный пакет и дышать в него. Все это казалось слишком драматичным, но мне действительно было тяжело дышать», – рассказала Лили Рейнхарт. 

Девушка не хотела признавать поражение, но понимала, что необходимо вернуться домой и заняться собственным здоровьем. Лили Рейнхарт переехала в Северную Каролину, где записалась к терапевту. Поддержка семьи, работа с профессионалом и правильно подобранные лекарства помогли девушке прийти в себя, и спустя некоторое время она таки осуществила свою мечту стать актрисой. 

Сейчас Лили играет одну из главных ролей в популярном сериале Netflix «Ривердэйл», а ведь всего этого могло бы не быть, если бы не своевременно принятые меры и бережное отношение к себе. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.