Лили Рейнхарт и Камила Мендес обвинили Сosmo в использовании фотошопа

Звезды сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт и Камила Мендес обвинили журнал Cosmo Philippines в том, что они очень сильно «отфотошопили» их фотографии и тем самым проявили неуважение.

Изначально девушки снимались для Cosmo US, но их фотографии были использованы в местном издании. Правда перед тем, как поместить их в журнал редакторы решили над ними хорошенько поработать и уменьшить обеим актрисам талии. Рейнхарт эти изменения заметила и решила обличить журнал в своем «Инстаграме».

Она запостила целую серию фотографий, где сравнивала фотографии до и после. Лили рассказала, что ей и Камиле каждый день приходиться бороться с стандартами красоты, которые навязывает индустрия кино. Вся эта работа и уверенность девушек не должна быть разрушена изданием посчитавшим, что их талии недостаточно тонкие. Мендес свою коллегу поддержала и написала: «Лили Рейнхарт и я чувствуем, что к нам проявили неуважение, мы обеспокоены тем, как наши тела «отфотошопили» для журнала. Мы хотим, чтобы читательницы знали – это не наши тела; они вовсе не так выглядят. Нам они нравятся такими, какие они есть. Я не заинтересована в более худой талии, я вполне довольна той, что у меня уже есть».

Подписчицы поблагодарили актрис за проявление своей позиции, а также за то, что они не дали обманут своих поклонниц. Журнал Cosmo Philippines пока ситуацию никак не прокомментировал.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.