Лили Коллинз все простила отцу

Актриса Лили Коллинз простила своего звездного отца, музыканта Фила Коллинза, за то, что он «не был рядом» и был не «таким отцом, как хотелось». В книге эссе под названием «Нефильтрованное: ни стыда, ни сожалений, только я» (Unfiltered: No Shame, No Regrets, Just Me) актриса опубликовала открытое письмо к родителю, бывшему певцу Genesis. 

«Нам всем приходится делать выбор, и хотя я не могу простить тебя за некоторые из твоих решений, мы не в силах переписать прошлое. Я учусь принимать твои действия и говорить о том, что чувствую. Я принимаю и уважаю грусть и злость, которые испытывала по отношению к тому, что ты делал или не делал, давал мне или не давал», – написала Лили Коллинз. 

У Фила Коллинза пять детей, Лили родилась от его второй жены Джилл Тавельман, в 1989 году. Спустя пару лет после появления дочери, Фил подал на развод (по распространенной версии через факс!). Более того, в своих мемуарах «Еще живой» (Not Dead Yet) музыкант рассказал об интригах и изменах во время жизни с Джилл. 

Задел Лили и развод Фила с его третьей супругой, Орианной Севи. Девушка призналась, что это стало причиной ее пищевых расстройств. «Я не могла справиться с болью и непониманием происходящего из-за развода отца, а еще мне было трудно совмещать две карьеры, будучи подростком», – объяснила Лили Коллинз. 

Актриса отметила, что многие ее переживания и неуверенность в себе вызваны в проблемами отношениях с отцом. Однако Лили Коллинз настроена позитивно: «Я прощаю твои ошибки. И хотя может показаться, что уже слишком поздно, это не так. Полно времени, чтобы двигаться вперед». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.