Закрыть

Лили Коллинз снова рассталась с бойфрендом

Кажется, в отношениях Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелла-Бауэра образовалась трещина. По информации издания Daily Mail, влюбленные расстались после пяти лет бурного романа.

«У Лили и Джейми, очевидно, есть длинная история, и они долгое время были очень близки. Но в конце концов они поняли, что не подходят друг другу, и решили расстаться по-мирному. Они все еще остаются друзьями и не держат зла друг на друга», – приводит издание слова источника из близкого окружения пары.

Напомним, что отношения Лили и Джейми начались в 2012 году во время работы над фильмом «Орудия смерти: Город костей», где им пришлось играть влюбленных. В 2013 году актеры брали паузу в отношениях, а спустя два года возобновили роман.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 2 - 8 декабря
С момента Новолуния в прошлый вторник, начался особенный период в цикле Затмений 2019-2020 года. Сейчас и до 20 января 2020 года наши решения и поступки будут иметь особенное значение для нашей жизни.
Энергия знака Стрелец, где сейчас находится сразу четыре планеты, усиливает решительность и помогает реализовать самые смелые изменения в себе и окружающих обстоятельствах. Если вы правильно проанализировали все происходящее и идете верным путем, то обстоятельства будут складываться благоприятным образом, в другом же случае проблемы могут приумножиться.
Будьте честны с собой, позволяйте себе мечтать и тогда наступающий период будет для вас прекрасным предновогодним подарком.

Читай Лунный календарь на эту неделю — это отличный способ распределить дела в гармонии с окружающей энергией.