Лили Коллинз отказывали в съемках из-за фигуры

Недавно на Netflix вышел фильм «До костей» о людях, страдающих расстройствами пищевого поведения. Ради роли в картине Лили Коллинз пришлось немного похудеть, и модные журнали стали отказываться фотографировать ее. «Я их понимаю и поддерживаю. В журналах есть фото очень худых моделей. Подросткам тяжело смотреть на такие снимки», – поделилась своим мнением Лили Коллинз. 

Сама актриса знает об анорексии не понаслышке – она столкнулась с болезнью в подростковом возрасте, о чем рассказала в мемуарах Unfiltered. Во время работы над фильмом Лили Коллинз сотрудничала с диетологом и всегда находилась под наблюдением режиссера Марти Ноксон и своей мамы. «Как актриса, я использую собственный опыт, чтобы установить связь с персонажем. В данном случае моя жизненная миссия и миссия в фильме совпали», – сказала Лили. 

Актриса подчеркнула, что о пищевых расстройствах говорят очень мало, поэтому многие не понимают их серьезности: «Когда Марти только начинала работу над фильмом, потенциальный спонсор-мужчина сказал ей, что это слишком мелкая проблема». Лили Коллинз также отметила, что многие звезды предпочитают делать вид, что не тренируются и едят все подряд, а молодые фанаты им верят. «Это подтолкнуло меня к написанию собственной истории в надежде преодолеть непонимание», – сказала звезда. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.