Лили Коллинс рассказала об анорексии и новом фильме

На Netflix скоро должен выйти фильм «До костей», который уже успел вызвать на себя волну критики. В этой картине Лили Коллинз играет девушку, страдающую от анорексии. Сама актриса тоже пережила пищевое расстройство и рассказала о том, как боролась с болезнью и готовилась к роли. 

Актриса сказала, что может отделить себя от своих ролей, но при этом вкладывает душу в каждый проект. Лили Коллинз впервые рассказала о борьбе с анорексией в книге Unfiltered: No Shame, No Regrets, Just Me. Многие фанаты переживали, что новая роль могла стать триггером для возобновления проблем самой актрисы. Лили Коллинз сказала, что она поделилась своим опытом с режиссером Марти Ноксон, и фильм стал своего рода ее автобиографической историей. «Вы знаете, у нее (Марти Ноксон) не было ни одной мысли о том, какая у меня связь с анорексией. Она хотела нанять меня как актрису, и это было важно. Меня пригласили из-за моих актерских способностей, а не личного опыта. Но я думаю, что любой человек, если ему дадут возможность вернуться в прошлое и пережить неприятный опыт еще раз, будет нервничать», – говорит звезда. 

«Я почувствовала, когда в книге о своем пищевом расстройстве, что Вселенная говорит мне: «Тебе нужно привлечь к этому внимание публики». Однако важно поговорить об этом и с самой собой, и я думаю, это прекрасно, когда получается объединить свои жизненные цели и работу. Это по-настоящему волшебно», – добавила Лили Коллинз. 

Во время съемок фильма Лили Коллинз работала с диетологом и получала очень много поддержки от коллег. «С самого первого дня я чувствовала, что все дело в распространении послания», – подчеркнула актриса. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.