Закрыть

Лили Джеймс станет лицом аромата My Burberry

Главные роли и обложки глянцевых журналов? Три ха-ха. Признанной звездой ты становишься лишь тогда, когда легендарные бренды хотят видеть тебя на своих рекламных плакатах. Кажется, одна из самых востребованных актрис последних лет Лили Джеймс наконец подтвердила свой статус. И как! Став лицом ни абы кого, а сразу Burberry – ключевого британского модного дома. Точнее, их аромата My Burberry.

Мини-фильм и снимки, сделанные Марио Тестино, появятся лишь в августе, но уже сейчас известно, что Лили предстоит рассказать историю новой версии парфюма, вдохновленного каноническим тренчем дома, – My Burberry Black. Над композицией, в сердце которой жасмин, персиковый нектар и ваниль, трудились Кристофер Бейли и известный парфюмер Франсис Куркджан.

«Я невероятно рада присоединиться к большой семье Burberry. Горжусь тем, что я британка, так что это сотрудничество действительно значит очень много. Сниматься в рекламе было интересно – я не хотела показывать слишком много, но все равно получила удовольствие, раскрывая те стороны себя, о которых еще никто не знал», – прокомментировала звезда сериалов «Война и мир», «Аббатство Даунтон» и фильма «Золушка» (есть еще, конечно, «Гордость и предубеждение и зомби», которые немного не вписывается в правильную и нежную фильмографию Лили).

Фото: Splash News

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 марта
Предстоящая неделя полна интересных астрологических тенденций. Главное из них – это ингрессия Солнца в знак Овна (20 марта 13:30). Этот переход несет в себе не только смену характера энергии мира, это еще и день весеннего равноденствия.