Закрыть

Лили Аллен расходится с мужем

Из гуманных соображений нам не стоило бы сообщать еще одну грустную новость в конце года, тем более за прошедшие 12 месяцев мы и так потеряли много звездных ячеек общества. Тем не менее расставание Лили Аллен с художником Сэмом Купером неожиданным никак не назовешь. Парочка уже давно не выходит в свет вместе, не носит обручальные кольца и не делит любовное ложе. И последний (чисто женский) признак того, что в жизни певицы происходят большие сдвиги – это ее постоянная смена цвета волос и нарочито откровенные наряды. 

Последней каплей в море сплетен об их предстоящем разводе стала информация о том, что Сэм снял отдельную квартиру на западе Лондона, в которую не собирается звать свою жену. Представители Купера и Аллен пока никак не комментируют их разрыв, но, похоже, нам недолго осталось ждать до официального сообщения о «непримиримых разногласиях» в паре, что очень печально, ведь они вместе целых шесть лет и воспитывают двух дочерей. 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.