Лили Аллен продала дом, чтобы заплатить налоги

Вслед за Сиенной Миллер серьезные финансовые проблемы появились и у другой британской звезды – певицы Лили Аллен. Когда она выставила свой дом с шестью комнатами в графстве Глостершир на продажу в начале года, поклонники ничего серьезного не заподозрили. Они списали все на расставание с мужем, решив, что исполнительница просто хочет распрощаться со всем имуществом, напоминающем ей о былой семейной жизни. Однако после ее записи в «Твиттере», в которой звезда прямо призналась в том, что последние два года были нелегкими и что ей нужно выплатить налоги, все встало на свои места. 

Мало того, что песни певицы перестали приносить серьезный доход, так еще и бренд одежды Lucy In Disguise, который Лили основала вместе с сестрой в 2011 году, разорился два года назад. 

Обнадеживает одно – Аллен не собирается сдаваться и пропадает в студии звукозаписи, чтобы сделать успешный по всем показателям альбом.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.