Закрыть

Личная коллекция Марка Джейкобса направлена ​​на аукцион

В апреле Марк Джейкобс женился на манекенщике, ставшим предпринимателем, Чаром Дефранческо. Марк купил дом в Нью-Йорке, спроектированный Фрэнком Ллойдом Райтом  и выставил на продажу кондоминиум Манхэттена за 15,995 миллиона долларов, которым он владеет с 2009 года. Теперь, когда модельер и его муж готовятся переехать в свои новые пригородные владения, обширная коллекция произведений искусства, которая когда-то украшала стены таунхауса Jacobs's Greenwich Village, направляется на аукцион Sotheby's.

Предметы, принадлежащие Джейкобсу, будут участвовать в различных аукционах современного и импрессионистского искусства в течение ноября, включая 14 и 15 ноября. А 12 декабря в Нью-Йорке состоится специальный аукцион.  

Предметы искусства и дизайна из его парижской квартиры также будут доступны на онлайн-аукционе с 4 по 13 декабря.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 11 - 17 октября
Мягко говоря, неделя будет необычная. Начинается она с Затмения Ретроградного Меркурия. Убирайте подальше новые айфоны, важные документы и перепроверяйте все несколько раз, а лучше с кем-нибудь на пару. Тем более что на следующий день, вторник, будет Полнолуние в огненном знаке Овна. Эмоции будут бурлить, а вот сил вряд ли будет с достатком. Самое время для йоги, прогулок на свежем воздухе и у воды. Как это ни странно, надо охладиться.
Балансирует ситуацию Марс в знаке Весов и дарит нам дипломатичность в решении любых вопросов, комфорт в командной работе и яркие чувства в отношениях. Наслаждайтесь!
Планируйте неделю вместе с Лунным календарем, и оцените все плюсы жизни в гармонии со звездами.