Закрыть

Лиам Пейн и Шерил Коул встречаются

Судя по большинству звездных пар, длительные страдания после окончания романа уже давно не в тренде. Вот и Шерил Коул, бывшая солистка британской группы Girls Aloud, недолго мучилась в одиночестве после того, как в январе подала на развод. В браке она, кстати, тоже продержалась недолго – всего какие-то 18 месяцев.

Теперь у Шерил новая жертва – солист бойзбенда One Direction, по которому сходит с ума каждая вторая девочка-подросток в мире. Но, видимо, Лиам сохнет не по юным созданиям, а по более опытным леди. Шерил 32 года, и она на 10 лет старше своего избранника. 

Слухи о том, что эти двое начали отношения, появились еще в декабре, после того как Лиам пришел на музыкальное шоу The X Factor, где Шерил была судьей. Позже их несколько раз ловили вместе, а на днях певец изменил картинку своего профиля в «Инстаграме», поставив совместное фото с любимой, – верный признак того, что у парочки все серьезно.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.