Закрыть

Лиам Хемсворт сравнил свои отношения с братом... с «Голодными играми»

Это сейчас они дружат семьями (Лиам, конечно, пока не женат, но Майли уже без пяти минут окольцевала его), а в детстве актеры ненавидели друг друга и постоянно ссорились. В общем, все как у людей. 

«Наше противостояние в детстве было жестоким, напоминало немного «Голодные игры». У нас даже случилось несколько стычек с оружием. Однажды мы были на кухне, и я кинул в Криса нож, рукоятка ударила брата по лбу. В тот момент я бы мог воспользоваться и его обратной стороной, если бы захотел», – рассказал Лиам в телешоу Грэхэма Нортона.

Лиам полагает, что корнем их былых проблем был возраст: Крис был старше на 6 лет, и Лиаму постоянно хотелось доказать свое превосходство. А вот с самым старшим братом Люком в семье проблем не было – он был взрослее на 9 лет и считался непререкаемым авторитетом.

По крайней мере драки подготовили Лиам к роли в саге «Голодные игры», которая потребовала от него серьезной физической подготовки.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 12-18 ноября
На этой неделе активно проявит себя Уран. Он на время перешел в знак Овна, чтобы закончить свою работу по изменению не только людей этого знака, но и ускорить некоторые процессы, замедленные его пребыванием в Тельце.