Лиам Хемсворт рассказал о странном чувстве юмора Дженнифер Лоуренс

Мы всегда знали, что у Лоуренс – особенное чувство юмора, и ее коллега по «Голодным играм» лишь подтвердил это. На телешоу Грэхэма Нортона (в котором он, кстати, признался в непростых отношениях со старшим братом Крисом) австралиец Лиам Хемсворт рассказал, что Дженнифер любит задавать неуместные вопросы в самые неподходящие моменты.

«Ты никогда не знаешь, что вылетит из ее рта. Обычно перед началом съемок она поворачивалась ко мне и спрашивала что-нибудь глупое. Например, нравилось ли мне заниматься сексом с кенгуру. И я, конечно, отвечал, что это то, что австралийцы делают с удовольствием», – смеется актер. 

Страсть к необычным интервью не единственная странность Дженнифер. Об ее необъяснимой привязанности к просмотру реалити-шоу рассказал бывший бойфренд Крис Мартин. Его в отличие от Лиама эта особенность Лоуренс не веселила, а отталкивала. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.