Закрыть

Лиам Хемсворт подарил Майли Сайрус новое кольцо

Лиам Хемсворт прямо-таки завалил Майли Сайрус подарками на день рождения: цветочки, шарики в постель, все дела. Певица не забывала постить фоточки в «Инстаграм» (пусть все обзавидуются). Но главным сюрпризом стало новое кольцо, к выбору которого Лиам подошел очень серьезно. 

Майли как-то пожаловалась на передаче у Эллен Дедженерес, что ей совсем не нравится обручальное кольцо, подаренное бойфрендом. Мол, перстень в 3,5 карата не подходит под ее стиль. Лиам не послал подружку, а на день рождения преподнес ей новое украшение, которым певица осталась довольна. Майли тут же сфоткала новое кольцо со всех возможных ракурсов и запостила в социальную сеть. Лиам Хемсворт подарил возлюбленной большой круглый перстень, украшенный разноцветными драгоценными камнями. 

«Посмотрите на эти радужные камушки! Ты знаешь, как сделать так, чтобы мои маленькие пальчики засияли!!! – написала Майли Сайрус в «Инстаграме» и прибавила – Посмотрите на упаковку!!!» Коробочка была украшена единорогом, луной и множеством разноцветных сердечек. Да, Лиам точно знает, как угодить имениннице.


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.