Закрыть

Лиа Мишель сделала две мини-тату в память о близких

Непосвященным будет трудно понять, что имела в виду Лиа Мишель, прося тату-мастера нарисовать ей маленькую чашечку кофе на пальце и цифру пять под рукой. Но теперь посвященным сможет стать каждый: достаточно заглянуть в «Инстаграм» актрисы, где она популярна объясняет свой выбор. Оказывается, кофе напоминает ей о бабушке, которая ушла из жизни на этой неделе: это именно она дала маленькой Лиа впервые попробовать горячий напиток.

А пятерка обозначает позицию нападающего Финна Хадсона, которого в сериале «Хор» играл Кори Монтейт. Кори был не только коллегой Мишель по шоу, но и первой серьезной любовью. К сожалению, из-за передозировки наркотиков он скончался три года назад. 

Это уже не первый рисунок в честь бывшего возлюбленного. На боку у девушки также красуется надпись If you say so («Как скажешь»), которую часто произносил Кори. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.