Закрыть

Лиа Мишель рассталась с бойфрендом

Увы, двухлетний роман звезды сериала «Хор» Лиа Мишель и манекенщика Мэттью Пэтсома подошел к концу. И это несмотря на то, что ее друзья и семья не могли наглядеться на ее возлюбленного, а Лиа расхваливала его на все лады. Инициатором разрыва стал Мэттью, который еще две недели назад собрал вещи и исчез из их общего дома, даже не объяснившись. Надо ли говорить, что Лиа подавлена.    

«Лиа во всем поддерживала Мэттью, она верила в любовь и во все хорошее, что их связывало. А он просто бросил ее самым обидным способом», – рассказывает друг звезды на портале E! News.

До Мэттью у актрисы были еще более трагические отношения. Она полтора года встречалась с актером из «Хора» Кори Монтейтом и собиралась за него замуж. Но он так и не бросил вредную привычку и в июле 2013 года умер из-за передозировки наркотиков. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.