Закрыть

Levi’s сделал коллаборацию с российским художником

Наконец наших самородков стали ценить во всем мире. Впервые в истории бренда дизайнеры Levi’s слились в синергии с российским художником Максом Гошко-Даньковым и получили в итоге жизнерадостные нашивки-матрешки. 

«Я намеренно взял в основу рисунка только силуэт матрешки. Для меня было важно передать яркую гамму чувств в узнаваемом и в то же время элегантном стиле», – поведал Макс Гошко-Даньков. Художнику  органично удалось совместить  в дизайне традиционную и современную эстетики – оперевшись на прошлое, он создал настоящее. 

Пригласите уже нас в какую-нибудь коллаборацию!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.