Закрыть

Летом в Макао откроется самый роскошный отель в мире

The 13 – так назвали отель в Макао, готовый побороться за звание самого роскошного в мире, его создатели. Первые посетители смогут оценить его уже этим летом.

Все номера в отеле двухэтажные и занимают площадь от 185 кв.м. Помимо основных помещений, мебель в стиле барокко для которых сделана на заказ (не удивляйтесь, если кресло или диван формой напомнят драгоценный камень – это бриллиантовая коллекция, которую проектировал лично мистер Стивен Хун, президент совета директоров компании), в каждом есть, например, римская баня, рассчитанная на 6-8 человек, с хрустальной люстрой, арочным потолком и колоннами в неоклассическом стиле, купальню в которой за ненадобностью можно прикрыть выдвижным мраморным полом. 

Попасть в свой номер можно будет на персональном лифте, а добраться до отеля – трансфером на удлиненном красном Rolls-Royce Phantom, созданном специально для гостей отеля.

На территории отеля есть торговый центр, где можно приобрести эксклюзивные товары класса люкс, созданные угадайте, для кого? Ага, специально для постояльцев The 13. Также здесь расположен единственный в мире филиал парижского ресторана L'Ambroisie, оцененного в три звезды «Мишлен».


Читайте нас на facebook
02.03.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.