Закрыть

Лето пришло, дачники проснулись

Дача – это место, где каждое утро длинное, неторопливое, растянутое до полудня, а то и до обеда. Это место, где собираются друзья, чтобы быть самими собой, не смотреть на часы и наслаждаться бесценными моментами, проведенными вместе. На даче любая беседа наполняется смыслом, еда кажется вкуснее, а смех громче. Приятно, что сегодня дача воспринимается именно так, правда, по опыту из детства, нам сложно представить такую гармонию. Теплую атмосферу дачи Алена Долецкая передала в своих книгах «Про варенье», а теперь и в новом пространстве «Дача Store» в центральном PODIUM market в галерее «Модный сезон».

Буквально на следующей неделе откроется это новое «дачное пространство». Так, специально для «Дача Store» модный дом Ruban выпустил капсульную коллекцию предметов гардероба для отдыха на открытом загородном воздухе с лаконичными платьями, ювелирные бренды Natalia Bryantseva Jewelry и Natalia Gelb придумали элегантные и в меру сдержанные украшения (для сидения в грядках, наверное), а «Императорский фарфоровый завод» и «Дымов керамика» выполнили коллекцию для чаепития. Ждем очки для бабушек, чтобы вязать и кроссворды отгадывать могли, и красивые тяпки с брюликами. Пусть даже дача будет красивой!




Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.