Закрыть

Лето пришло, дачники проснулись

Дача – это место, где каждое утро длинное, неторопливое, растянутое до полудня, а то и до обеда. Это место, где собираются друзья, чтобы быть самими собой, не смотреть на часы и наслаждаться бесценными моментами, проведенными вместе. На даче любая беседа наполняется смыслом, еда кажется вкуснее, а смех громче. Приятно, что сегодня дача воспринимается именно так, правда, по опыту из детства, нам сложно представить такую гармонию. Теплую атмосферу дачи Алена Долецкая передала в своих книгах «Про варенье», а теперь и в новом пространстве «Дача Store» в центральном PODIUM market в галерее «Модный сезон».

Буквально на следующей неделе откроется это новое «дачное пространство». Так, специально для «Дача Store» модный дом Ruban выпустил капсульную коллекцию предметов гардероба для отдыха на открытом загородном воздухе с лаконичными платьями, ювелирные бренды Natalia Bryantseva Jewelry и Natalia Gelb придумали элегантные и в меру сдержанные украшения (для сидения в грядках, наверное), а «Императорский фарфоровый завод» и «Дымов керамика» выполнили коллекцию для чаепития. Ждем очки для бабушек, чтобы вязать и кроссворды отгадывать могли, и красивые тяпки с брюликами. Пусть даже дача будет красивой!




Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.