Алеся Кафельникова обвиняет в ограблении подругу

19-летняя модель Алеся Кафельникова снова оказалась в эпицентре скандала. Напомним, что девушка недавно завершила курс лечения от зависимости и проходит реабилитацию, в общем, ничего не предвещало беды. Но в конце мая случилась неприятная история - модель потеряла свой рюкзак Louis Vuitton, паспорт, ключи от квартиры и iPhone. 

Затем в Instagram Алеси начали приходить сообщения с требованием прислать деньги. Позже мошенники начали распространять интимные фото девушки, найденные в ее телефоне.


На днях представитель Кафельниковой написал заявление в полицию о краже, а сама Алеся стала подозревать в ограблении свою подругу Юлиану Мохову. При этом Юлиана рассказывает свою версию истории - по ее мнению кража произошла после того, как Кафельникова уехала с вечеринки, на которой девушки с друзьями употрбляли запрещенные препараты. Откуда в интернете появились интимные снимки Алеси, ее подруга не понимает. 

На данный момент модель находится на плановом лечении в больнице, а Юлиана отбивается от нападок друзей и знакомых Кафельниковой, которые обвиняют девушку в воровстве. Вот такая вечеринка.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.