Лера Кудрявцева подогрела слухи о беременности

Вот уже на протяжении нескольких месяцев поклонники Леры Кудрявцевой подозревают, что телеведущая находится в положении и тщательно скрывает тот факт, что совсем скоро станет мамой.

Фанаты заметили, что в последнее время звезда сменила наряды на более просторные и перестала публиковать фото, на которых можно рассмотреть ее фигуру.

Однако несколько часов назад в своем Instagram Кудрявцева разместила снимок с округлившимся животом, чем спровоцировала новую волну обсуждения предполагаемой беременности.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева


Снимок был сделан во время футбольного матча. На нем Лера позирует вместе с мужем Игорем Макаровым и его друзьями. 

Напомним, что Лера и Игорь поженились в 2013 году. Если новость о беременности окажется правдивой, малыш станет первым общим ребенком пары и вторым для Кудрявцевой. У нее также есть взрослый сын Жан от первого брака. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.